Твой взгляд меняется ежеминутно

Твой взгляд меняется ежеминутно,
То словно льётся чистая вода...
А следом уже бездна неотступно
И тайны непонятной... глубина.

Заворожив игрой умело,
Ты этим притянул меня,
А в ней не знаешь ты пределов...
Забыл,что женщина - змея.

Я обовьюсь вокруг тебя кольцом,
Греть буду,пока мне спокойно...
Нам хитрость от роду дана Творцом
И я играю... непринуждённо.

Я буду восхищаться вновь твоим умом,
Но шея мне всегда подвластна...
Играй,играй...я поверну её потом
И вид приму,что непричастна.


Рецензии
Откровенно и такая любовь бывает, Наталья, стих мне понравился!

Жюр22   16.08.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Всего Доброго Вам!

Наталья Дорошина   16.08.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.