Перебирая камушки судьбы!

Перебирая камушки судьбы,
Порой мы забываем о прекрасном.
Бежим туда где разные пути,
Не думая совсем о настоящем.

Нам бы пожить ещё бы сотню лет,
В мирах любви дыша сердцебиением.
Немногословно окрыляя небеса,
Живым, бессмертным, райским вдохновением.

Мы забываем ,в маковых полях,
Ту нить,которая нас привела в природу.
Умыла ручейком,оберегла,
И нам дала всем ясную погоду.

Мы не успели даже повзрослеть,
А волосы седые атакуют.
Мне б на гитаре снова  песню спеть,
Но молодость ругается,ликует.

Мне б на минутку в детство на чуток,
Родителей проведать детским смехом.
Обнять разок любимых и родных,
Побыть немного беззаботным  эхом .

Потом пройтись по школе,затаясь,
Оранжевые пузыри во двор пуская.
Вернуться снова ,где моя мечта,
Пришла ко мне ,нежданно и скучая.

Пишу бывает часто без глубин,
Без смысла,запятых и странных точек.
Я сумасшедний,позитивный джин.
Отец двух маленьких, красивых дочек.

Перебирая камушки судьбы,
Порой мы забываем о прекрасном.
Бежим туда где разные пути,
Не думая совсем о настоящем.

  Астапенко В.В.


Рецензии