Выдох

...Позади слышен вой
Человека, что где-то
Окропил тишиной
Уходящее лето.

Он искал на стекле
След дыхания, талость,
Что под грузом тех лет
Без него выдыхалось.

Что несказанно вслух,
Удержать в цепких лапах.
Он искал чей-то дух,
А нашел едкий запах.

Все осыпалось в пыль.
И уверенность крепла,
То что он позабыл,
Как рождаться из пепла.

Он осел в никуда.
Был никем не опознан.
Пусть совсем никогда,
Чем когда-нибудь поздно...


Рецензии