И так! - Летом! Бывает

Взгляды на жизнь,
Как  на дождь - разные.
Одни,плачут,
Под дождик попадая;
Под зонтиком,
Руку дождику подставляя,
Мёрзнуть её заставляя,-
Гримассу скривляют...

Другие,от дождика,
Под зонтиком скрываясь,
Улыбаясь,
Дождиком наслаждаясь,-
Песню о нём напевают.

Ну а третьи,
Танцуют под дождём,
Чувствуя в нём,
Прилив силы,
Обжигающей огнём.
И этим днём,
Вместе с дождём! -
Чувства радости -
Сердечные! Выливают.
И живые струйки дождя -
Их -
Музыкой счастья! -
Так и наполняют.

Да.Так - летом!Бывает.
И большинству -
Настроение дождя -
Радость улыбок! Дарит;
В романтическое!
Путешествие! -
Так и манит;
Свет добра и любви -
Так и вселяет;
Красоту дня встречает ;-
Дар! - Небесный! -
Принимает!

Да! Взгляды на жизнь,
Как и на дождь! -
Разные,и разными бывают.
Одним - настроением -
Благодать убавляют.
Другим же -
Её прибавляют!
От этого... -
Душа и сердце -
Или страдают;
Или же - взлетают!
Взлетают,
Чтоб - почувствовать -
От Любви Небесной -
Ощущения! Неизвестные.
До сего момента........... -
Неизвестные.................

Но - прелестные!

Знаю.Знаю уж это я.
Ведь в летний дождь,
Взлетаю я,
О счастье планеты мечтая.
С жемчужинами дождя,
Что с бабочками играю;
Они ведь,-
Светом мира сверкают,
Когда солнце их -
Золотыми лучами освещает.

Ах...И так! - Летом! Бывает.

Ах.Любите! Жизнь.
В ней - много! Чудес.
И дождь,и лес,и ................
И снег,и метель,и .............
И полевая снежная постель.
И золотая листва, и .............
И  - красавица-весна!


Рецензии