Хлопковое платье

Ветер в поле охлаждал моё тело,
А я, в то время - стояла у центра земли,
Хлопковое платье так красиво на мне сидело,
Что так хотелось увидеть себя извне.

Жаль, что радуга расплылась по небу,
И ничего уже толком не видно из-за дождя,
Но, как же хорошо, когда бабочки повсюду летают,
И мир - будто по-новому запах.

Расцветают в саду и иссиня-жёлтые яблони,
(То есть, не яблони, а цветы!)
И вовсе не важно, сколько стоит счастье,
Ведь счастье, уж точно - не дороже, чем хлеб.

Лёгким движением пальца, я открою миру
секрет:

Будь только с тем, с кем душа без устали,
И живи - наперекор судьбе!


Рецензии