Душа моя к твоей стремится

Душа моя к твоей стремится,
Не птицей,
Стаей вольных птиц,

Чтобы воедино слиться,
С зарницей  чувств  твоих.
Пасть ниц перед капканом страсти,

Оставить  безрассудно печаль и грусть.
Утонуть в безмерной власти  млечности.
Где вечность щекотит пятки...

Любовь где,раненная поворотом,
Волнуя  кровь и сердце,
Уж не играет в прятки.

В нее так верится!
Ах! Как же верится! И...
Заблудиться бы в тебе Ах! Заблудиться...

Тобой  налиться... До похмелья упиться...
В минуты нежности крылатой,
Моей душе,  до дна открытой.


Рецензии