Горячее огня

Люблю так сильно тебя, бесконечно,
Лишь сердце бьется, забыв обо всем,
Хочу провести с тобой я вечность,
Мне даже мерещится, будто всё сон...

С тобой одним золотые минуты,
Полны любви, наслаждения дни...
Я словно сплю и купаюсь как будто
В бездонной, нежной моей любви.

Тобой дышу, по тебе скучаю,
Не в силах день провести без тебя!
Только с тобой обо всем забываю,
Моя любовь горячее огня...


Рецензии