Как и прежде - Бессонница

Бессонница, ночь, фонарь гаснет над головой,
Как прежде депрессия рядом со мной.
В небе меркнет луна, тучи её закрывают,
Мрак и туман впереди дорогу скрывают.
 
Не будет пути назад, там ничего больше нет,
Тьма все поглотила и не вижу я свет.
Войдя в темноту, каждый шаг словно в пропасть,
А вдруг уже нет меня? Но ведь это не новость.
 
Тьма вовсе не плохо, придёт успокоение,
Для всех твоих чувств будет упокоение.
Боль станет слабее, не останется страха,
От надежды, любви, не будет и праха.
 
Мрак дарует свободу, от забот и всех дел,
Забудь все те мысли, о том что не успел.
Оставь благие дела и забей на прощение,
Вовсе Тьма не проклятие! Она избавление!
 

A.V. 30.07.2017


Рецензии