С балкона...
И уткнусь в зеленое море.
Ходит ветер по листьям волною,
Со стихиею грозною споря,
(С добрым утром, зеленое море!)
На вершину ореха тучка,
Как голубка лесная ,села.
А по небу кудрявятся кучно
Ее сестры отарой белой.
(Гонит ветер их прочь на просторе!)
А земля под деревьями влагу,
Накопив, отдает им щедро.
И шуршащим, как лист бумаги,
Поцелуем прильнула к ветру.
(Неразрывна их связь вовеки!)
Полетела бы я за вами,
И в волнах растворилась слепо,
И голубкою над облаками
В небе крыльев оставила слепок.
(Но создал меня Бог человеком..)
Свидетельство о публикации №117073108954
Максим Гацков 31.07.2017 20:34 Заявить о нарушении
Наталия Богомолова 2 31.07.2017 21:57 Заявить о нарушении