Воинству Света

Воины Света! Где ваши лица?
Мрак покрыл планеты столицы.
Сети плетет свои Черный Паук.
Мухами люди становятся вдруг.

РоЯтся в клоаках техно-прогресса
Жертвы пороков, мамоны и стресса;
В поисках нового вкуса «варенья»
Не ведают Бога, страха, сомненья.

А Черный Паук в размерах растет,
Бесчисленность корма город дает.
В лапах гигантских невидимы сети,
Но ими покрыты уж все, даже дети.

Паук замыслил коварство для мух,
К звуку «чип-чип» приучает их слух.
А наивным созданиям и невдомек,
Что час их полетов злодей тот пресек.

Готовит Паук «равноценный» обмен:
За сети свои - постмодерновый плен.
Что? В мире грядущем не будет рабов?
За блага прогресса к всему будь готов.

Сети Паук плел со знанием дела,
Мухам ловушки расставил умело.
И гаджетом новым чтоб обладать,
Те крылья нередко готовы продать.

Люди, проснитесь! Где ваши души?
Трубам небесным откройте вы уши!
Паук – не владыка, но прелюдия он
(В пустыне сирийской возводится трон).

Воины Света, довольно скрываться!
Время пришло объединяться.
В битве великой участвуем мы.
Воинства Света пополним ряды!


Рецензии