3апреля 2017

Ты знаешь, когда очень грустно,
С небес все льют холодные дожди,
Нет смысла, нет нужды, все пусто,
Ушла, простилась со мной ты.
Мне сняться ночью океаны,
Где ты стоишь на берегу,
Я вся изрезанная, в ранах,
Все дальше от тебя плыву.
Ты смотришь вдаль беспечным взглядом,
Не шелохнувшись, не моргнув,
Весь этот сон страшнее ада,
Ведь знала ты, в конце умру!
Я все ждала, протянешь руку,
Я все надеялась, спасешь,
Я верила,  меня не бросишь,
Я уповала, не уйдешь...
Но ты шепнула: "лучше будет, со мной ты счастья не найдешь.
Живя с любовью безответной,
Измучившись, ты все ж умрешь..."
Ты была грубой, но решила, так будет легче для меня,
Души своей ты дверь закрыла,
Прочь от себя ты прогнала.
А на последок томным взгядом,
Простилась, раз и навсегда,
И безмятежным, легким шагом
Ты отвернулась и ушла...
Дыхание перехватило, я проснулась,
Сдавилось дико все в груди,
Всего лишь сон и я очнулась,
Но все горело изнутри...
Все то, что ты во сне сказала,
То злая правда, как в шипах цветы,
Но знаешь, ты одно не знала,
Мое ведь счастье, там где ты...


Рецензии