Порою словно по пустыне бредёшь
Бредёшь и жаждешь одного.
Холодною водой умыться,
И задышать легко- легко.
И чтобы взгляд не ослеплённый
Увидел ясно всё кругом.
Чтоб испытанья не напрасно
Терзали сердце день за днём.
С мечтою в высшее спасенье
И справедливость наказанья
Мы принимаем испытанья.
Мы принимаем испытанья!
Исчезнет всё.
В заботе ж бесконечной
Останется душа.
И ей держать ответ.
Что сотворил ты в этом мире бренном?
Познал ли вечной жизни ты секрет?
Свидетельство о публикации №117073108831