Косячу по программе!

Пустоту заполняя!
Презирая сомнения!
Страх пред вечностью!
Побеждая!
Верую!
Рву тоску!
Не завидую ближнему!
Манны с неба не жду!
И рубаха на мне!
Без булыжника!
Своё чрево кормлю!
Только тем - что подаст!
Чем же Бога гневлю?
Отражением Вас?


Рецензии