Море

Оно не спросит где болит
И,что так сердце тяготит
Оно меняя свои краски
Отправит прямо в сказки
Тебе подарит свои ласки
Свое тепло и свежий запах
Свободу мысли и души
Прибой,отлив,волн виражи
Спокойствие свое
И буйства шторма
Порывы ветра и раскаты грома
Соленый бриз
И пламенный восход
Щелк и бархат своих вод


Рецензии