Письма Sv. Rytsareva

А с писем ведь всё начиналось. Ты помнишь?
Ещё при знакомстве. В тетрадках.. В день форума..
Обмен адресами, вопросы не томные,
Друг в друге нам всё находилось знакомым..

И взгляд, и манеры, и схожие мысли.
Любимые хобби, маршруты, цвета.
Немного во взглядах,в тот миг вот подвисли,
Да так и остались потом на всегда.

Любовь не зовут, и о ней не кричат,
Не просят её: взять и просто явиться.
Внезапно она - покорит сердце, взгляд.
Дак так,что уж трудно тотчас не влюбиться.

Ты помнишь, ведь всё начиналось от писем?
И с пирса, со звёзд, что светили на форуме.
Но прежде, ты сам написал, независимо
В тот вечер глаза были счастьем наполнены.


Рецензии