Слёзы
Молния в углу, сломана...
В самое сердце ранена,
Чтобы вовек помнила.
Все улетели демоны,
Их не кормила досыта.
Дом оградил стенами,
Чтоб не сбежала до светла.
Свечи жуют с вечера
Темную ночь мутную.
Я всё жила встречами,
Счастья ждала скудного.
Громко смеялись ангелы,
Сердце пронзая стрелами,
Счастье моё спрятали,
Радость чужой сделали.
Слёзы со вкусом пламени
Горе до пепла выстудят,
Белой голубкой раненой
Душу летать выпустят.
Свидетельство о публикации №117073108681