В плену у чувств

В плену у чувств,
не зная поражения,
томилась сутками душа,
ища отраду в утешении,
свободой совести дыша.

Восходы, всходы и затмения.
Менялся фон, созвездия мерцали.
Природа жизни, верх благословения
И верх и низ, все стороны совпали.

В плену у чувств, не зная утешения,
томилась вечностью душа...

...вбирая грудью вдохновение,
свою судьбу в ночи верша.


Рецензии