Закона суть

              Экс. авт. - Изабелла Нестеренко -
                - "Выбор" -
            http://www.stihi.ru/2017/07/29/6790


               "Печально жить" - вы правы в этом,
                И подлецом - не надо быть.
                Идти за Богом, Его Светом,
                И хорошо бы, не остыть!..

                Нам от Него осталось Слово -
                Нет! - Истуканам и Тельцам.
                Кумиры, Идолы - от Злого!
                Нам слушать надобно Отца.

                Его Противник правит нынче,
               "Ловец людей". Шельмец и лжец.
                Голодным львом он всюду рыщет,
                Но сам погибнет наконец!..

                Иметь потребности - нормально,
                Однако, выбрать жизнь - главней.
                Тогда не будет ни "печально",
                Ни страшно. Это ведь важней.

                Служенье Богу - чт0 есть выше?..
                Сомнений нет! Вот это - ПУТЬ!..
                К Нему роднее станем, ближе,
                А это есть Закона суть.

                31.07.17
                С-Петербург


Рецензии
Как рада я что не боимся
На русском истину носить
Ведь с силой Бога не сравнится
Попытка жалом с ног нас сбить..

Да! Мы стоим на истинном пути и будем прилагать все силы его держаться.. я черпаю на этом сайте так много ободрения!!!

Елена Крейтер   25.08.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, милая!🌱🌹 🌱🌹 🌱🌹 🌱
Леночка, я так рада, что нас много и мы выбрали этот замечательный путь,
несравнимый ни с чем!..
Заходи всегда, когда пожелаешь!
-------------------
С добрым сердцем,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   25.08.2017 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.