***

Арте

Трамваи на шелке платья...

трамваи на шелке платья...
город совсем затих...
дождь раскрыл объятья...
дождь как "белый" стих...
в толпе людей нет толку...
а ветер кружит и кружит...
и листьев кленовых на полку...
букет...
и продолжаешь жить...
и продолжаешь думать...
о чем-то только своем...
картинки домов...
картинки всех лиц...
город как дом...
Сентябрь как блиц...
...................................

(с) Xek


Рецензии