Флиртовал ты умело

Флиртовал ты умело,
Я смотрела в глаза.
В душе все кипело,
Нет, не помнишь меня.

Наши летние ночи,
Как бродили с тобой.
А я, между прочим,
Жила той мечтой.

Утром ранним однажды,
Зазвенит мой звонок.
Почтальон такой важный,
Переступит порог.

Мне вручит телеграмму,
В ней прочту я слова.
Что "любимую даму
Ожидает судьба".

Ты умчался как ветер,
Закружило тебя.
Забыл о том лете,
Где девчонка ждала.

И как будто случайно,
Вновь судьба нас свела.
Но как не печально,
Не узнал ты меня…


Рецензии
Маленькая история большой жизни.

Ольга Бизикова   07.08.2017 17:48     Заявить о нарушении
Наверное такое тоже бывает...
Спасибо, Оленька!!!

Галина Валькирия   08.08.2017 20:49   Заявить о нарушении