***

Чуть слышно шепчет ночь
Прочь...прочь
И смотрит тихо в даль
Жаль ...жаль
Не сможешь ей помочь
Всей темнотою ночь
Укрыла ворона крылами
Оковами и кандалами
Запрятала во мгле
Туманами запоясала
И не кому об этом не сказала
И тихий стон, и капли слез
Рассвет с росою свет принес


Рецензии