Секрет
Поудобнее садись.Расскажу
Без шифра.Текстом.Об Илье,
Он богатырь!Да!? Давно мы не
Встречались.Мой любимый высота.
Говорить с легендой мало.Ширь
В плечах,что та река.Речь-ручей
Журчит.Я млею.Много сил у мужика.
Он то спит,а то глазеет,не
Видать ли чужака.-Все ты занят.
Враг.Ворота.Всегда смотришь
Свысока. Подустала я немного.
Но спрошу тебя:"А я?".-Хоть и
В деле, все же помню.О тебе,моя
Краса.Мы с тобой секрет народа.
И добрейшая душа.
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117073108590