ИМЯ ТВОЁ

       31.07.2017.
       НОВОСИБИРСК
Одиночества светят огни,
Сердце рвется и стонет в груди,
Мы хотели с тобою пройти,
Сто дорог на пути, не смогли.
Дремлет тихо морской причал,
Тают, как звезды во сне корабли,
Может забылось с чего начинал...
И ты растворилась, как брызги волны.
Время, как чайка, вдали пронеслось,
Память кружится, как вороньё...
Хотелось, чтоб все сбылось,но не сбылось,
А в памяти бродит имя твоё.
Свято,как лик,течет,как вода,
Я молвлю его,не забыть никогда,
Это имя моей неиссохшей весны,
Это слава моя,
Это вечность любви!


Рецензии