На строке - упавший, ниц, в свет Луны, одетый,

На строке - упавший, ниц, в свет Луны, одетый,
Отражается, кристалл - павший, с облаков
Никогда, не знавший пыль, он - окутан пеплом
Растворяется, в тиши, каждый демо-звук

Он отторгнет эти дни! Северные ветры,
Обовьют, и тень вокруг, скроется в тиши
И не знающий - поймёт, что сокрыло лето
Томный мир, из облаков, там, где "я" и "ты"


Рецензии