Снова, снова, осень, день седой

Снова ,снова, осень, день седой
Листья шепчут золотой рудой,

Спрячутся травинки и цветы
И себя раскроют ветками сады.

Грусть смешалась с прошлым не дыша
И тревога скрылась чуть спеша.

Снова запах странный от дождей
Но быстрей озябнешь от людей.

Это запах дыма от огней влечет
Это жизнь поставит в аттестат зачет.

Много разных мыслей приплывет из недр
Подсознание в саже словно негр.

Эта осень жаждет яркий листопад
Кто- то не доволен, кто- то будет рад.


Рецензии