Нельзя к тебе, так часто унывая...

Я буду жить,достойно, рассуждая,
Когда в ладу с душою- хорошо.
Не стану торопиться,понимая,
Что миг для ОТКРОВЕНЬЯ не пришел.

Не буду слушать голоса чужие,
Но к жизни философски подходить.
Оставлю в прошлом времена лихие,
Продолжу,как учили в детстве,жить.

Бог посылает для души работу,
Я справлюсь, Боже, верю, что смогу.
Не помешает ничего полету,
Все, что душе полезно,сберегу.

Я буду жить,любить,творить ,мечтая,
Нельзя к Тебе, так часто унывая.


Рецензии