Бого-люди

  Бого-люди.

Люди задумайтесь,зачем мы живём,
люди подумайте,куда мы бредём,
нас окружают звёзды,миры..,
мы понять должны,зачем они даны.?

Взором окинув звёздное небо,
хочется так в Беспредельность уйти,
наша Земля это атом Вселенной,
мы ещё меньше,зачем рождены.?

Каждый атом нашей Вселенной,
хочет,стремится стать человеком,
люди должны стать Бого-человеком,
что-бы созидать иные миры..

Люди задумайтесь,зачем мы живём,
люди подумайте,куда мы идём,
нас окружают звёзды,миры,
Бого-людьми были созданы они.!


24.07.17.


Рецензии