А ныне? Правят господа
ВЫЖИТЬ.в лихие,те года.
Кто воровал,а кто-то спился,
А кто-то вышел в господа.
А кто-то,записался в князи.
Ну чем Нарышкин наш не князь?
великолепен,импозантен,
и не пристанет к нему грязь.
А что -же те чьи кости сгнили?
кого обчистили дотла?
В небытие ушли,забыли!
Эпоха,стежки замела.
Устроился неплохо кто-то
Другим достался тяжкий крест.
Зарплата мизер и бараки
Кто не работает,тот ест.
Да еще как!Икру и семгу,
Летает кушать в Куршавель.
А кто-то кушает крапиву,
И в пирожки кладет щавель.
И хорошо коль в огороде,
Не залил дождь,не утопил,
Что ты растил, и так старался,
Чтоб огород тебя кормил.
Тебя,а так-же твою семью.
Работы нет,детишек взвод.
Не знаешь как свести концы с концами
А если будет недород?
А кто-то кушает в три пуза
Машин десяток в гараже
Давно мы это проходили
И вот опять пришло уже
Не верю! Что вот так должно быть
Мы жили праведней тогда!
Когда товарищами были,
А ныне правят господа!
Свидетельство о публикации №117073108249
Валентина Гузикова 09.04.2018 20:14 Заявить о нарушении
Виктор Комаров 2 11.04.2018 15:11 Заявить о нарушении
Валентина Гузикова 11.04.2018 16:23 Заявить о нарушении