Позабыть...

Я сегодня злая ...жара и мошкара
и меня не трогай не в духе уж с утра...
Все не так сегодня, могу и укусить,
может я нарочно...у кого спросить...

Лупит солнце в окна,даже нет дождя..,
небо синью льется, шелестит листва...
Все везде спокойно..,не могу простить..,
лето через месяц придется позабыть...


Рецензии