Не открывай ту дверь...

Не открывай ту дверь, которая закрыта,
И к форточке окна не подходи,
Там нежность и любовь твоя убита,
Не встретить больше в доме том зари.

И что за дело - ты не ко двору?
Непринята, неузнана была...
Зачем судьба затеяла игру?
Ведь знала, что не будет там добра!

Там все другие, из другого "теста",
Не слепишь ни варенник, ни пельмень,
И никуда от боли той не деться,
В тоске проходит, уж, который день.

Забыть и ластиком стереть, как "непогоду",
Когда без продыху дожди все льют и льют,
Глотаешь слезы,в жажду что заменяют воду,
Печаль не может принести с собой уют.

Не открывай дверей, которые закрыты,
И к форточкам окна не подходи,
Там равнодушьем счастья карта бита,
Там непогода... Осень... Льют дожди...

31 июля ( дача )


Рецензии