Фиорина Карли

Кандидат в Президенты США Фиорина Карли, в дебатах заявила: – не пойдёт на переговоры с Путиным.

Вступать в переговоры с Путиным...
Не советуем вам Фиорина Карли.
Потому как в тех дебатах
Памперсов не хватит вам и марли.
*
ООН, Совбез, ОБээСЕ, ПАСЕ, ЕэС…
Как много в этом сочетанье буквы "С"!
Как будто сборище нечистых злобных сил,
И ими всеми управляет из-за "лужи" Бес.


Рецензии