Я судьбу скрошу как стекло!

Только было на сердце тепло,

Как опять сердит на меня,

Я судьбу скрошу как стекло,

Если скажут, что нам не судьба -

Не признаю эту судьбу.

Не поверю в это вовек!

И с тобой одним проживу

Череду счастливейших лет!..


Екатерина Крайнова.


Рецензии