Ты сказал мне такие слова...

Ты сказал мне такие слова!..
Я тебя ни о чем не просила.
Не пойму, как смогла устоять,
Хоть земля из-под ног уходила.

Ты сказал мне такие слова!
Видно я тебе сердце разбила.
Я не знаю, как быть,хоть сейчас
Я услышала то, что хотела.

Я добилась...И что же теперь?
Слишком долго ты ждал то мгновенье,
Чтобы за руку взяв в один миг
Мне сказать про любовь без сомнений.

Я устала так долго мечтать,
Ждать тебя и надеяться тайно,
Что согреет улыбка твоя,
И ты влюбишься, может случайно.

Видно в сердце моем любовь,
Что жила эти долгие годы,
Перезрела и стала другой,
А вернее совсем не любовью.

Ты прости,причиняю я боль...
Но пойми,мне ведь тоже непросто
Ну пойми же, что ты опоздал,
Ты меня разглядел слишком поздно.

Нет пожара в груди! Как же быть?..
Не пойму,что со мною случилось.
Но не надо друг друга винить-
Просто вовремя все не сложилось.


Рецензии
Сумасшедшее стихотворение! Кроме восторга от отлично сложенных строк, вызывает бурю эмоций от содержания!

Иван Подрыгин   02.08.2017 11:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Иван, за такую оценку!Очень приятно!

Елена Славенская   04.10.2017 14:12   Заявить о нарушении