Двум ка

КК

Всретив родственную душу -
береги её,
Ты ведь с этою душою цвета одного
Одного ты с ней оттенка,
ноты с ней одной,
Может станет та душа и твоей судьбой?

Бог позволил повстречаться, видно, неспроста -
Закономерно, не случайно в жизни все всегда.
Все по жизни той не просто,
все предрешено,
Словно две вы половинки,
Будто бы одно.

Встретив родственную душу, береги её,
Ты ведь с этою душою цвета одного.
Берегите все мгновенья, месяцы, часы,
Только с родственной душою
сбудутся  мечты.


30 июля ( дача )


Рецензии
".. как повяжешь галстук, береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного.."
уж простите, не смогла во время прочтения избавиться от этой ассоциации :-))))

Соболева Ольга Николаевна   31.07.2017 20:02     Заявить о нарушении