Пугаюсь

ПУГАЮСЬ

Пугаюсь, если сзади
голос или речью
громко осадят
Боюсь, если не ожидая
сюрпризом одарят
и нервы, как струны
натянуты сильно
от этого и страшно
боюсь
если рванут больно
всё каюсь
на людях стесняюсь
и делаю вид
а в душе стыд
борюсь
и с этим справляюсь


Рецензии