Юля идёт в декрет!

Юленька,красавица-ты одна такая:
Милая,ранимая,порою заводная!
Ты уходишь в отпуск-отпуск не простой,
Приготовься сразу быть мамой золотой!

Ты до родов,милая,немного отдохни,
Ведь потом трудиться будешь до зари!
А с зарёю вместе - некогда лежать:
Кашку приготовить,памперс поменять!

Отдыхай на славу,будущая мать,
Ведь потом забудешь,как подолгу спать!
В общем провожаем мы тебя в декрет
 И поверь,что круче отпуска уж нет!


Рецензии
Чудесные наставления и пожелания. С улыбкой.

Енина Семенова   31.07.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Ениночка! Хорошему человеку всегда хочется пожелать только добра!
С теплом души Елена

Елена Иванникова -Черникова   01.08.2017 09:55   Заявить о нарушении