Обнажённость Неба...

Душил дождями Землю грустный дождь,
Он проникал во все её пределы...
Ты душу снова мне перевернёшь!
Но без любви, надежды и без веры...

Скажи, как жить?! Без чувства вопреки,
Как просыпаться, не вдохнув соблазны...
Дождь это тоже проявление любви!
И снова молнии - небесные оргазмы...

В ладонях ветра груди облака,
С каким восторгом он их там ласкает!
Луна хотела дотянуться до соска,
Её ль одну всё это возбуждает...

Текут ручьи, и запахи плывут,
И гром пронзает обнажённость Неба...
И эта сладость дождевых минут,
Не это ль чувствовала в прошлом Ева?

Смакую губы звёзды-лепестки,
И оседлав младую кобылицу...
Вновь возвращаются ветра к груди
И ублажают негой баловницу...

И в это время страсть не убедить!
Что до рассвета ноченьки так мало...
Жить для неё...равняется любить!
Ныряя вновь дождём под одеяло...

Что как туман скрывая красоту,
Скользит по бёдрам так неосторожно...
Вновь прикасаясь языком к соску,
Всё содрогается...Нет! Это невозможно!

Скользя росой по лунному волненью,
И раз за разом брать и воскрешать...
От жарких мук измученную Землю,
Вдвоём с любимой августом дышать...

31.07.2017 АннА Густи


Рецензии
Восторг!

Спасибо...

Бобрякова Елена   31.07.2017 21:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!

Анна Густи   31.07.2017 21:48   Заявить о нарушении
Здравствуйте!!

Бобрякова Елена   31.07.2017 21:55   Заявить о нарушении