Нервы
И припадки пыталась от матери скрыть.
Я болела..боль была давно прошедшая,
Но привычки продолжают со мной быть.
И как зверь мне хотелось завыть,
Я несдержанно махала руками,
Как же боль это мне забыть?
Как же заменить её светлыми островами?
И во сколько я стала бы жить,
Когда, может быть, злость не повергла бы?
Чем я стала бы тогда дорожить?
Успокоюсь я скоро, наверное..
Я не раз сбивала в кровь
Кулаки, и костяшки болели,
Но ведь это заглушит душевную боль,
Когда было вам больно, вы пели?
А я да! Я завывая кричала слова..
Те слова, что были в той песне..
И тогда, как всегда, я была не права..
Поклоняясь проклятой весне..
Я кипела..и мне больше хотелось спать,
И было пофиг кто был со мною рядом,
Пофиг, что рано утром мне вставать,
Я утром просыпалась с пустым взглядом.
Так было не потому что я хотела этого..
Я так боялась боли..и получала..
Я убегала часто, много, от иного..
И боль физическая меня выручала..
Свидетельство о публикации №117073108040