Взрываются мысли в моей голове

Взрываются мысли в моей голове
И вряд ли становится легче,
Жёлтые листья в зелёной траве
На солнце становятся крепче.

Я думаю чаще о новой зиме
И как то становится страшно,
Живу совершенно в чужой я стране
И жить продолжаю, как раньше.

Здесь всё под откос и голос навзрыд
В комнате чёрной с дождями,
Вот слышу в душе я отчаянный крик
Не измерю который с мечтами.

Я знающий мир в тишине среди роз
Глотаю я горькие слёзы,
По жизни хватило мне всяческих гроз
Но все же мне виделись звезды.

Трепался, как лист на ветру у судьбы,
Я страшно боялся возмездия,
Но всё же в объятиях полночной строки
Мои растворялись сомнения.

И где- то в заоблачном мире тревог
Бежал, как вчера на свидание,
Молился я знал, что поможет мне Бог,
Ведь с ним все исчезнут терзания.

Взрываются мысли в моей голове
Я вижу в себе обновления,
Жёлтые листья в зелёной траве
Мне дарят мое вдохновение.


Рецензии