ДСА-2017. Дикий Запад

(28.07.2017 - 30.07.2017)

Впечатление: https://vk.com/dsaorel

Посвящается Шерифу, леди Шериф, оргам
и всем, кто мыслями ещё там, на поляне…


В июле бег замедлит время...
Опять ты с нами, ДСА!
К исходу месяц. Снова племя
По тайным тропам, да в леса.

Шатёр накрыт. Белеет сцена.
Поляна дремлет в забытьи –
Костра тотемного арена…
Ему до смерти – полпути.

Наступит вечер. Буйство красок
Расцветит сине-серый фон
Родного неба. Перья, маски,
Ковбоя взгляд, ловец для снов...

Индейцы в типи будут сниться,
Матрасы в речке, смех детей,
Объятья, дружеские лица,
Ночные песни, блеск огней.

Три летних дня оставят память
В сердцах мечтателей лихих.
Из них – стальные б диски плавить…
Один за всех, а мы – за них!

Чеканят образ свой в системе,
В ста тысяч лицах он един.
Любой вопрос в провальной теме
Решает чётко сисадмин.

Душой готовы к новой встрече,
Лассо летит в грядущий год.
Всем взрыв эмоций обеспечен.
Курс: «АПОКАЛИПСИС». Вперёд!


Рецензии