Один, совсем один

Работа, работа, работа
Каждый день до жаркого пота,
С утра не даёт мне вздохнуть,
На синее небо с улыбкой взглянуть.
Никуда от работы не скрыться,
Некогда причесаться, побриться
И даже рубаху и брюки сменить,
Приходится в грязных за водою ходить.
Никто не поможет, я знаю,
Надежд я давно не питаю,
У старых ворот я давно не стою,
Никому я теперь не пишу, не звоню.


Рецензии