Когда первообразная пьяна и безобразна...

06/07/17

    
   Поскольку будущее - производная от прошлого,
   А в прошлом - ничего хорошего...
    
    
   Вернуться в прошлое?
   Константы надоело подбирать
 
   Когда первообразная пьяна и безобразна -
   Чего от производной ожидать?




Рецензии