Пламя с невозможной высоты

Кто желает обладания, -
Обладает только пылью.
Кто открытым сердцем любит, -
Так же жаждет обладать.
В бездне глаз скрывая силу
Откровенного желания, -
Тот,кто искренне желает,
Просто вынужден...страдать.

Нет в рассвете света Солнца,
Только милые улыбки
О которых ночью помнишь, -
С ваших приоткрытых губ:
Падает на землю радость;
Падает на землю сладость;
Тело наполняет слабость,
Сердца музыка...и стук.

Что случиться, - то случиться.
Отпустить не силься страсти.
Без безумия нет боязни, -
Без безумия нет любви!
Разливается,как море;
Проникает светом Солнца
Утренняя жажда видеть
Пламя,что упало в сердце
С невозможной высоты.


Рецензии