Запрет

Сколько правду не топи-
Все равно всплывёт,
Не Титаник, чтоб уйти
В океан под лёд.

Сколько ложь ты не скрывай-
Вырвется на волю птицей,
Жизнь летит, не отставай
С этим фактом не смириться.

Сколько боли получили-
Столько же отдай в ответ,
Чтобы правду не топили,
Я на ложь ввожу запрет. 

10.07.2017


Рецензии