Я на джипе черной масти Еду тихо и ем сласти Нажим

Я на джипе черной масти
Еду тихо и ем сласти
Нажимаю кнопочки
Я смотрю на попочки
Чуть погромче дал музон
Джипу лёгкий взял разгон
Развернулся, жму по встречной
Стопанул, в игре беспечной
Телефончик попросил
И в машину пригласил
Кашлянул, пошли заминки
Два-три слова для разминки
То да сё про безопасность
Про кондёр и в целом классность
Всепогодного комфорта
Да про кофе с частью торта
В доме где есть и вино
Соки, кола и кино...
В общем весь набор словестный
Кстати, без туфты и честный
Дал хороший результат
Убедителен, как брат
Девушку везу я к дому
По пути к нему прямому
Просто чтобы пообщаться
Надо ж с кемнибудь встречаться...


Рецензии