Жопы в инстаграмме

Смотрю на ваши жопы в Инстаграмме,
И думаю послать их вашей маме?
Раскрытый рот.. грудь голая и зад
Как жаль в России что не Шариат.
Бесстыдство и пошлятина одна,
Куда ты катишся любимая страна?

По сотни фотографий в день,
В сеть заливают и не лень?
-Смотрите где я отдыхаю,
Как голая на пляже загораю.
И жопу загоревшую свою,
На обозрение народу выставляю.

А я не пальцем папы сделан,
И мог уехать тоже на курорт;
И селфить задницей вертеть умело
Фотографируя свой рот,
И выставить большую палку,
С загаром мне на Аватарку.

Чтоб любовались её вы,
Писали комментарии;
Загар красивый головы..
И классы дружно жали.
Но я признаюсь честно всем
Мне стыдно показать свой член.

Считаю это не приличным,
Не по Православному;
Сверкать своим хозяйством личным,
По сраму Инстаграмному.
Засунешь Спиннер между ног,
Ты в Инстаграме станешь Бог.

Одна пошлятина и ****ство,
И больше не на что смотреть;
Моё тупеет государство,
Безстыдство выведенно в честь,
Позором здесь считают скромность,
Пороком тут признали совесть.


Рецензии