С душою, ищущей покой
С бессонницей - одни страдания.
Судьба не хочет мне помочь,
А у меня просить её - желания.
Проснусь и не могу уснуть.
По жизни прожитой мотаюсь
И вспоминаю длинный путь,
Приведший в пункт с названьем старость.
Бреду как тень, усталый и нагой,
С трудом передвигая ноги,
С душою, ищущей покой,
Забыв про боль, презрев тревоги.
31.07.2017.
Свидетельство о публикации №117073107906
Валентина Зезина 06.02.2023 14:14 Заявить о нарушении