Таволга
"Пахнет душистая таволга..." Юлия Беляева
Пахнет душная таволга...
Да над лугом -
озябшая радуга,
Светлый венчик
высокой травы-
Живой трепет:
букетик сорви...
Потерялась в
таинственно терпких
Стрекозиная жизнь -
суета,
И в кудряшках
младенчески мелких-
Замерла луговая фата.
А видение кажется грустное,
Дачным астрам разве родня?
Но дышу, восхищаюсь
и чувствую
Тону в ауре летнего дня.
Свидетельство о публикации №117073107881