Разве не так же и мы?.. Ута

Листья кувшинок
влажно ласкают закат -
вышивка гладью.
Спрятав свою красоту,
спят под водою цветы
в мире подводном ночном
так же прекрасны, как сны,
грёзы рождают в душе.
Близится лето к концу,
тихо струится печаль...
Утром однажды они
сна не прервут своего.

Разве не так же и мы
встретим разлуку в свой час?..


Илл. из Интернета.


Рецензии
Красиво! СПАСИБО!!
:)

Кира Роуз   31.07.2017 20:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Ната!
Успехов Вам!..

Ирина Букреева   01.08.2017 11:09   Заявить о нарушении