Тише

Тише....
Слушайте как нам поют,
Ангелы, те, что вокруг,
Тише....
Чувствуйте Абсолют,
Сердца спокойный стук?

Тише...
Вслушайтесь, и на миг,
Забудьте о суете,
Тише...
Не нарушайте ритм,
В наполненной пустоте.


Рецензии